游忠惠副主委出任民革广东省委会企业家联谊会会长

发布时间:2019-04-17 10:10:00浏览次数:32

49日,民革广东省企业家联谊会会长会议在仲恺农业工程学院召开。民革广东省委会主委程萍、专职副主委黎智明出席会议。省委会企业家联谊会会长游忠惠,执行会长李长均,副会长陆卫雄、甘普华、崔广德、杨瑞雄出席会议。民革广东省孙中山书画院院长黄克立列席会议。




近期,省委会企业家联谊会领导班子进行了调整。经民革广东省第十三届委员会第十九次主委办公会议决定,任命游忠惠为会长,李长均为执行会长,甘普华、崔广德、杨瑞雄为副会长;聘请省委会原副主委李希,省委会企业家联谊会原会长庄小夸、原执行会长郑耀南担任名誉会长。

 

会议由新任会长游忠惠主持。她表示,感谢省委会的肯定与信任,将认真履行好会长的职责,推进省委会企业家联谊会的各项工作,不辜负省委会领导和全体会员的重托与期望。

 

会议讨论了省委会企业家联谊会章程(草案),研究部署了省委会企业家联谊会近期工作。会议认为,省委会企业家联谊会要在省委会的正确领导下,在新的省委会企业家联谊会领导班子的带领下,积极参与到省委会关爱抗战老兵行动、助力云浮市乡村振兴活动、对口纳雍县新房乡开展结对帮扶等工作中,更好发挥民革党员企业家的作用,为企业家参政议政、服务社会搭建更有效的平台。

 

会上,程萍主委作了重要讲话。


她强调,今天会议是省委会企业家联谊会领导班子调整后召开的第一次会长会议,有着重要的意义。希望新的领导班子继续团结带领省委会企业家联谊会广大成员,加强思想政治建设,完善健全规章制度,稳步推进各项工作,进一步融入到省委会整体工作部署中来,为省委会履行参政党职能服务、为广大党员服务、为经济社会发展服务。

 

省委会企业家联谊会副秘书长徐科飞、张秀富列席了会议。


 

期间,与会的省委会企业家联谊会企业家还与仲恺农业工程学院各行政处室、科技服务公司负责人进行了座谈,共同探讨高校与企业合作发展模式。省委会主委、仲恺农业工程学院院长程萍出席并主持会议。

 

来源:“广东民革公众号

中国国民党革命委员会深圳市委员会 0755-88134775 E-mail:mgszsw@ vip.tom.com 技术支持:深圳誉佳设计有限公司 0755-25315551
Copyright ? 2008-2010 All Rights Reserved. ICP备案号粤ICP备14001087号 访问统计:580174